AVISO DE PRIVACIDAD

MONTEQUI, S.A. DE C.V. , mejor conocido como TEATRIX, con domicilio en calle TABASCO No 152, colonia Roma, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtemoc, c.p. 06700, en la entidad de CDMX, país México , y portal de internet www.teatrix.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Verificar y confirmar su identidad
• Llevar a cabo la suscripción en la plataforma
• Procesar registro, solicitudes y pagos y
• Comunicarnos con usted con este fin asegurar nuestros sistemas, prevenir fraudes y ayudarnos a proteger la seguridad de las cuentas de TEATRIX
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Determinar ubicación geográfica
• Prevenir, detectar e investigar actividades potencialmente prohibidas o ilegales, como el fraude, y hacer cumplir nuestros términos de condiciones
• Analizar y entender a nuestra audiencia, mejorar nuestro servicio (incluidas nuestras experiencias de IU y desempeño del servicio) y optimizar la selección de contenido, los algoritmos de recomendación y la entrega;
• Comunicarse con usted en relación con nuestro servicio, para poder enviarle noticias sobre Netflix, detalles sobre nuevas funciones, contenidos disponibles en TEATRIX, ofertas especiales, anuncios promocionales y encuestas para consumidores, y para ayudarlo con solicitudes operativas, como restablecer su contraseña
• Mercadotecnia o publicitaria, prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
Determinar ubicación geográfica
Prevenir, detectar e investigar actividades potencialmente prohibidas o ilegales, como el fraude, y hacer cumplir nuestros términos de
Analizar y entender a nuestra audiencia, mejorar nuestro servicio (incluidas nuestras experiencias de IU y desempeño del servicio) y optimizar la selección de contenido, los algoritmos de recomendación y la entrega;
comunicarse con usted en relación con nuestro servicio, para poder enviarle noticias sobre Netflix, detalles sobre nuevas funciones, contenidos disponibles en TEATRIX, ofertas especiales, anuncios promocionales y encuestas para consumidores, y para ayudarlo con solicitudes operativas, como restablecer su contraseña
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Datos de identificación
• Datos de contacto
• Datos patrimoniales y/o financieros
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Empresas incorporadas a Teatrix:
Compartimos su información con la familia de empresas de TEATRIX, ya sean sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas, y según sea necesario para: procesar y almacenar datos; proveer acceso a nuestros servicios; proveer servicio al cliente; tomar decisiones sobre mejoras en el servicio y desarrollo de contenido; y para otras finalidades de acuerdo con lo descrito en la sección de Uso de la información en esta Declaración de privacidad.
Proveedores de Servicios:
Usamos otras empresas, agentes o contratistas (“Proveedores de servicios”) para que presten servicios en nuestro nombre o para que nos ayuden en la prestación del servicio. Por ejemplo, contratamos Proveedores de servicios para ofrecer servicios de marketing, publicidad, comunicaciones, seguridad, infraestructura y servicios de TI, que personalizan y mejoran nuestro servicio, proporcionan información sobre cuentas bancarias o saldos, procesan las transacciones de las tarjetas de crédito y de otras formas de pago, brindan servicio al cliente, analizan y mejoran los datos (incluida la información relativa a la interacción de nuestros usuarios con nuestro servicio), y procesan y llevan a cabo nuestras encuestas al consumidor. En el transcurso de la prestación de dichos servicios, estos Proveedores de servicios pueden tener acceso a su información personal o de otro tipo. No les brindamos autorización para que usen o divulguen su información personal, a menos que esté relacionada con los servicios que proporcionan (lo que incluye el mantenimiento y la mejora de sus servicios).
Socios:
Según lo antes descrito, usted podría estar relacionado con uno o más de nuestros Socios, en cuyo caso podríamos compartir cierta información con ellos a fin de coordinar la prestación del servicio de TEATRIX a los miembros y también la provisión de información acerca de la disponibilidad del servicio de TEATRIX. Por ejemplo, en función de los servicios de Socio que utilice, podríamos compartir información: A fin de facilitar al Socio promociones de prepago o que pueda recolectar el pago del servicio de TEATRIX para hacérnoslo llegar; con Socios encargados de plataformas de asistentes de voz que le permiten interactuar con nuestro servicio mediante comandos de voz; para que el contenido y las funciones disponibles en el servicio de TEATRIX puedan aparecer como sugerencias para usted en la interfaz de usuario del Socio. Para los miembros, estas sugerencias son parte del servicio de TEATRIX y pueden incluir recomendaciones de visualización personalizadas. Promociones:
Podemos ofrecer promociones o programas conjuntos que requieran el intercambio de información con terceros como condición para participar. Al realizar este tipo de promociones, podremos compartir su nombre y otra información relacionada con la realización del incentivo. Tenga en cuenta que los terceros son responsables de sus propias prácticas de privacidad.
Protección de TEATRIX Y OTROS:
TEATRIX y sus Proveedores de servicios pueden transferir información personal cuando nosotros consideremos o ellos consideren razonable que dicha transferencia sea necesaria para: cumplir con cualquier legislación, reglamentación, proceso legal o solicitud gubernamental correspondiente; hacer cumplir términos de uso correspondientes, incluida la investigación de posibles infracciones; detectar, prevenir o abordar actividades ilegales o presuntamente ilegales (incluidas las de pago fraudulento), problemas de seguridad o técnicos; o proteger de daño contra los derechos, la propiedad o la seguridad de TEATRIX, sus usuarios o el público, según lo requiera o permita la ley.
Transferencia de negocios:
En relación con una reorganización, reestructuración, fusión o venta, o cualquier otra transferencia de bienes, nosotros transferiremos la información, incluida la personal, a condición de que el destinatario se comprometa a respetar su información personal de conformidad con nuestra Declaración de privacidad.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Correo electrónico: info@teatrixmexico.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Correo Electrónico: info@teatrixmexico.com
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Protección de Datos y Oficina de Privacidad
b) Domicilio: calle Tabasco No152, colonia Roma, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06700, en la entidad de CDMX, país MÉXICO
c) Correo electrónico: info@teatrixmexico.com
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Página Electrónica: teatrixmexico.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Correo electrónico: info@teatrixmexico.com
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Página Electrónica de TEATRIX.
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
En relación con nuestro uso de estas tecnologías, algunos de los sitios web y apps en los que nos anunciamos, así como las empresas de tecnología publicitaria que utilizamos para comprar, entregar, optimizar y/o medir nuestros anuncios (en conjunto “Socios anunciantes”), pueden recibir información limitada de nosotros como parte de nuestra campaña de segmentación, medición y optimización (por ejemplo, los pasos completados en la suscripción y la visita al sitio o la información de apertura/instalación de apps).
Los usos comunes de este tipo de información tienen por objeto evaluar la efectividad y optimizar las campañas publicitarias, lo que les permite a los socios anunciantes ver cuando alguien que vio un anuncio luego se suscribió a nuestro servicio. Otro uso común es asegurarse de que no publicamos anuncios para conseguir suscriptores al servicio de TEATRIX si ya son usuarios de TEATRIX.
Nosotros y nuestros Proveedores de servicios utilizamos cookies y otras tecnologías (como contadores de visitas a la web), además de identificadores de dispositivos reconfigurables, por diferentes razones. Queremos que esté informado sobre el uso que hacemos de estas tecnologías, de modo que esta sección explica los tipos de tecnología que usamos, cómo se comportan y cuáles son sus opciones de uso.
TEATRIX utiliza medidas contractuales y técnicas diseñadas para evitar que los socios anunciantes accedan a la información relativa a las selecciones específicas de títulos que usted realice, las URL a las que acceda o programas que haya visto en nuestro servicio. No compartimos información sobre selecciones de títulos o los programas que haya visto en nuestro servicio.
Utilizamos este tipo de tecnologías por varias razones: para facilitar el acceso a nuestros servicios recordándole cuando regresa; para proporcionar, analizar, comprender y mejorar el uso de nuestros servicios; para hacer cumplir nuestros términos y prevenir el fraude; para mejorar el rendimiento del sitio, monitorear el tráfico de visitantes y las acciones en nuestro sitio; y para entregar y personalizar nuestro marketing o publicidad; y para entender las interacciones con nuestros emails, marketing y anuncios online en sitios de terceros.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
• Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
• Idioma preferido por el usuario
• Región en la que se encuentra el usuario
• Tipo de navegador del usuario
• Tipo de sistema operativo del usuario
• Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
• Páginas web visitadas por un usuario
• Búsquedas realizadas por un usuario
• Publicidad revisada por un usuario
Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Familia de empresas TEATRIX: Bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
Para la prestación de los de los servicios de la plataforma TEATRIX, así como de promociones especiales.
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.